FTW Legacy terminam fase regular em primeiro

FIFA

Feb 22, 2018

Terminou a fase regular da Taça da Liga da FPF eSports e, no grupo B, a FTW Legacy terminou em primeiro lugar. Com esta classificação, a nossa equipa segue para a fase seguinte da competição.

A última vez que noticiámos as prestações da FTW Legacy nas competições nacionais, estavamos na quinta jornada e a nossa equipa de FIFA Pro Clubs já se encontrava isolada do resto da tabela classificativa do seu grupo. Agora, terminada a Taça da Liga, o onze vermelho e preto terminou na mesma posição em que se encontrava e com, sensivelmente, o dobro dos pontos e igualmente isolados em primeiro lugar com 29 pontos, 4 de vantagem sobre o segundo lugar.

Estatísticas, classificação e próximo jogo da FTW Legacy na Taça da Liga.

Durante esta fase de grupos, a FTW Legacy apresentou o melhor ataque com 57 golos totais. Cerca de metade desses golos pertencem ao mesmo homem: ibracadabra_90 totalizou 24 golos durante a competição e foi o melhor marcador da mesma. Em segundo lugar, ficou o colega bmiguel1994 com 14 finalizações. costaport foi quem mais assistências fez durante esta fase: 20 no total, 7 a mais que o segundo lugar desta tabela.

Em comunicado próprio, a FTW Legacy mostrou-se satisfeita com a sua prestação nesta fase da competição e relembra que no jogo do mata-mata não há mais fortes. A equipa vai defrontar os FrangosPraFora, que terminaram em segundo lugar do Grupo A, na próxima segunda-feira.

Segue a nossa equipa nas redes sociais para poderes ver os jogos em directo!